Nyempetin Beli Tripod Handphone Sekaligus Kamera

Barisan tripod handphone berderet cakep di etalase toko online yang kerap aku kunjungi. Betul, aku lagi memilih tripod untuk handphoneku. Sebelum membelinya, penting banget buat lihat detail produk, merek, dan harga, supaya lebih lega. Selanjutnya, aku bakal beli di toko asesoris di sini, ngga di toko online. PHP banget, ya. 😀

Sudah lama aku membutuhkan tripod handphone, tapi belum juga tergerak untuk membelinya. Pas lihat di online shop, kok ya lagi diskon 50%, dari harga normal 110 ribu, dijual hanya 55 ribu. Kayak harus beli banget. Kayaknya dowang, sih. Karena belinya tetap ngga di online shop. 😀 😆 PHP lagi.

TRIPOD HANDPHONE DAN KAMERA RR

Sepulang kerja, mampir lah ke toko Roxy Mas, toko handphone dan asesoris yang cukup lengkap di Banjarnegara. Sebentuk toko yang berlokasi di depan Kantor Samsat Banjarnera, kerap memberi kejutan untuk para pelanggannya. Pasang anti gores cukup bayar 5 ribu, atau Power Bank harganya 20 ribu. Uugh…banyak orang yang kepincut. Aku salah satunya.

“Mas, ada tripod untuk HP?”

“Banyak, Mbak. Sebentar, aku ambilkan.”

“Oiya, makasih.”

“Ini, Mbak. Harganya 19 ribu. Taoi tinggal satu warna, hijau.”

What banget, kan? Tripod handphone SEMBILAN BELAS RIBU, setara dengan seporsi bebek goreng H. Slamet. Tapiii, bentuknya kecil bangett. 🙁 Seandainya aku memasang handphone di tripod itu, aku seperti memaksakan. Tempat yang buat naroh handphone sih cukup, tapi kaki tripodnya kecil banget. Ngga tega ngelihatnya. 😀

“Mas, ada yang lebuh bagus? Kira-kira harganya 100 ribu lah.” Berkat lihat-lihat di online shop, jadi tahu harga, kan? Hahaha

Ada, Mbak. Lebih kokoh, dan awet. Bisa buat kamera juga.”

“Naaah, cocok itu, Mas. Cepaat ambilin!” Ini malah merintah. 😀

Ngga lama kemudian, Si Masnya nyamperin aku.

“Masuk aja, Mbak. Milih sendiri ini.”

Yaudah…akupun mengikuti Si Mas ke bagian khusus asesoris. Langsung kupilih tripod yang ini, niiiiiiih…

A post shared by CERIS Tekno (@ceristekno) on

Ini tripod bisa dipakai buat Handphone dan Mirrorlessku. Uuugh….bahagia bangett. Tripodnya sesuai dengan pencarian yang di toko online. Pun dengan kegunaanya. Agak nyesel baru nyempetin beli tripod handphone sekalogus kamera. Karena ternyata, semenjak ada tripod ini aku makin produktif. Bhahahaha. Gayaaa bangettttt. Duugh!

Besok mau nyoba review tripod aaah. 😆 😀

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *