Streaming Anime Pan de Peace Lewat Situs Genflix

Sebagai perempuan yang hampir tiap hari tak pernah putus dengan internet, aku punya kegiatan favorit saat lagi santai.

Kegiatan yang aku suka dan nyaris selalu bikin bahagia selain Blogwalking adalah streaming. Apalagi kalau Ayah udah di rumah. Bisa streaming sepuasnya menggunakan mobile hotspot! Yaaa…secara kuota internet Ayah, tuh, luber terus karena jarang dipakai. Lumayan banget, kan? Ngirit kuota punya sendiri. πŸ˜€ *makasih, Ayah*

Semenjak punya Jasmine, aku lebih sering streaming film anime. Meski Jasmine belum paham, tapi dia anteng banget kalau aku ajak nonton. Benar-benar ngelihatin dan fokus, gitu. Seumuran Jasmine, tiga bulan, satu per satu panca inderanya terus ada peningkatan. Makanya, aku juga terus mencoba merangsang dia dengan berbagai cara.

Pagi tadi, usai beberes rumah, aku mencari film anime yang saat ini lagi booming, Pan de Peace. Teman-teman yang suka anime sudah pada nonton Pan de Peace, kan? Film yang menceritakan tentang seorang gadis seksi, Minami, yang pandai membuat roti. Minami bersama tiga sahabatnya, yaitu Yuu, Fuyumi dan Noa mengalami pentualngan-petualangan seru.

Gimana? Sudah pada nonton belum? Aku yakin belum! Secara film tersebut baru tayang tanggal 3 April 2016 di Jepang. πŸ˜› Terus, kapan tayang di Indonesia?

Aku baru dapat informasi terupdate tentang penayangan film “Pan de Peace” di Indonesia. Anime tersebut dapat ditonton lewat situs streaming di www.genflix.co.id.

Banner-van-de-peace-1920x820

FYI, Genflix merupakan layanan streaming atau OTT (Over The Top) yang menyajikan ribuan konten menarik mulai dari film Hollywood, film Indonesia terbaru, hingga serial animasi Jepang terbaru dan tayangan dokumenter dari National Geographic Channel. Selain itu, Genflix sebagai layanan streaming juga menayangkan dengan lengkap semua siaran pertandingan Liga-liga sepakbola dunia secara LIVE.

Sebenarnya situs streaming tersebut telah menayangkan β€œPan de Piece” bersamaan dengan hari tayangnya di Jepang. Tapi, aku baru tahu hari ini. Fufufu… πŸ˜€ Episode terbarunya juga bisa disaksikan di Genflix.co.id setiap hari Selasa lengkap dengan subtitle Indonesia.

Streaming menggunakan aplikasi Genflix bisa dinikmati di atas netwok apa saja, baik wifi, 3G/4G dan jaringan fiber. Cara bayarnya juga sangat mudah. Bisa membayar dengan Kartu Kredit, Internet banking, pulsa telepon bahkan bisa beli voucher di Alfamart dan gratis EsTee.

Yuuk..nyobain streaming film Pan de Peace lewat Genflix. Aplikasi streaming buatan anak negeri yang bisa diakses melalui perangkat seluler dimanapun kamu berada dan dengan jaringan apapun. Nontonnya bisa melalui website www.genflix.co.id, notebook, PC via browser Google Chrome atau unduh aplikasi Genflix di Play Store http://bit.ly/1PJiUkJ.

Teman-teman yang pakai perangkat iOS bisa mengunduh Genflix di App Store http://apple.co/22U65B6.

5 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *